• 20 июня 2019, четверг
  • Москва, Ленинский проспект, 3

Дегустация вин Bodegas MUGA

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1796 дней назад
20 июня 2019 c 19:00 до 22:00
Москва
Ленинский проспект, 3

Пять вин легендарной испанской винодельни.

Легендарная MUGA.

Bodegas Muga была основана Исааком Муга (Isaac Muga) в 1932 году. Выходец из семьи потомственных риохских виноделов, он женился на Авроре Каньо Рохо, дочери Хорхе Каньо (Jorge Cano), в то время главного винодела одной из самых известных бодег в Риохе.

Постоянно стремясь к совершенству в производстве вин, Muga проводили жесткую селекцию винограда, отбирая только лучшие грозди, в результате чего количество используемого винограда существенно сокращается. Поэтому на винодельне поменяли часть прежних емкостей на чаны меньших размеров для того, чтобы можно было обрабатывать объемы винограда великолепного качества.

Бодега расположена в регионе Риоха-Альта и занимают около 60 гектаров на южных склонах холмов.

Muga – приверженцы традиционных методов виноделия. Все стадии винификации протекают в дубовых емкостях. Для ферментации используются 180 огромных дубовых бочек емкостью 18000 литров каждая, для выдержки – 13 тыс. 225-литровых барриков из французского и американского дуба. На винодельне есть своя собственная бондарня, где бочки регулярно обновляются.

Винный лист:
1. CAVA CONDE DE HARO (Metodo Tradicional, экстра брют) — 90% Виура, 10% Мальвазия — белое игристое
2. FLOR DE MUGA 2017, 100% Гарнача — розовое сухое
3. RIOJA MUGA SELECCION ESPECIAL 2012 — 70% Темпранильо, 20% Гарнача, 7% Масуэло и 3% Грасиано (выдержка 28 месяцев в бочках из французского дуба) — красное сухое
4. RIOJA “PRADO ENEA” GRAN RESERVA 2004 (выдержка 36 месяцев в дубовых бочках и более 10 лет в бутылке) — красное сухое
5. RIOJA “TORRE MUGA” 2011 — 75% Темпранильо, 15% Масуэло и 10% Грасиано (выдержка 6 месяцев в деревянных чанах, 18 месяцев в новых бочках из французского дуба и более 5 лет в бутылке) — красное сухое.

Стоимость участия — 3200 рублей.
Закуски — сыры, террины и риеты из утки и свинины с оливками, брускетты с овощной икрой и вялеными томатами, хамон 12-месячной выдержки, горячие мясные блюда — по меню.

Начало в 19.00 — 20 июня.
Vino Birra Bar
Ленинский проспект, 3 (м. Октябрьская)

Резерв
+ 7 903 792 61 50

Мы в Фейсбуке, Инстаграме, VK — подписывайтесь!
https://www.facebook.com/Leninskiy3...
https://www.instagram.com/vinobirra...
https://vk.com/public166170598

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше