Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Пять вин легендарной испанской винодельни.
Легендарная MUGA.
Bodegas Muga была основана Исааком Муга (Isaac Muga) в 1932 году. Выходец из семьи потомственных риохских виноделов, он женился на Авроре Каньо Рохо, дочери Хорхе Каньо (Jorge Cano), в то время главного винодела одной из самых известных бодег в Риохе.
Постоянно стремясь к совершенству в производстве вин, Muga проводили жесткую селекцию винограда, отбирая только лучшие грозди, в результате чего количество используемого винограда существенно сокращается. Поэтому на винодельне поменяли часть прежних емкостей на чаны меньших размеров для того, чтобы можно было обрабатывать объемы винограда великолепного качества.
Бодега расположена в регионе Риоха-Альта и занимают около 60 гектаров на южных склонах холмов.
Muga – приверженцы традиционных методов виноделия. Все стадии винификации протекают в дубовых емкостях. Для ферментации используются 180 огромных дубовых бочек емкостью 18000 литров каждая, для выдержки – 13 тыс. 225-литровых барриков из французского и американского дуба. На винодельне есть своя собственная бондарня, где бочки регулярно обновляются.
Винный лист:
1. CAVA CONDE DE HARO (Metodo Tradicional, экстра брют) 90% Виура, 10% Мальвазия белое игристое
2. FLOR DE MUGA 2017, 100% Гарнача розовое сухое
3. RIOJA MUGA SELECCION ESPECIAL 2012 70% Темпранильо, 20% Гарнача, 7% Масуэло и 3% Грасиано (выдержка 28 месяцев в бочках из французского дуба) красное сухое
4. RIOJA “PRADO ENEA” GRAN RESERVA 2004 (выдержка 36 месяцев в дубовых бочках и более 10 лет в бутылке) красное сухое
5. RIOJA “TORRE MUGA” 2011 75% Темпранильо, 15% Масуэло и 10% Грасиано (выдержка 6 месяцев в деревянных чанах, 18 месяцев в новых бочках из французского дуба и более 5 лет в бутылке) красное сухое.
Стоимость участия 3200 рублей.
Закуски сыры, террины и риеты из утки и свинины с оливками, брускетты с овощной икрой и вялеными томатами, хамон 12-месячной выдержки, горячие мясные блюда по меню.
Начало в 19.00 20 июня.
Vino Birra Bar
Ленинский проспект, 3 (м. Октябрьская)
Резерв
+ 7 903 792 61 50
Мы в Фейсбуке, Инстаграме, VK подписывайтесь!
https://www.facebook.com/Leninskiy3...
https://www.instagram.com/vinobirra...
https://vk.com/public166170598